''MINHA MAIOR FALTA''

O meu amor

Você me faz tanta falta!

O meu amor, desculpa!

Ainda não poder te dar a vida farta

Farta de mim

Você sempre vai me ter

Marido, irmão, namorado

Mas por favor, me desculpe

Ainda não poder me por

Todo dia ao seu lado

Quero que saiba

Que esse é meu maior desejo

Te ter, me ter

Me encontrar

Hora após hora em teu beijo

Mas infelizmente

Ainda não podemos

Não, não… ainda não podemos

Tanto queremos

Mas ainda não podemos

Cada lágrima que cai

É uma cachoeira

Que desaba dos meus olhos

Tristes e desatentos

Ansiosos de saudade…

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 25/04/2019
Código do texto: T6632449
Classificação de conteúdo: seguro