PRIMOS VERSOS

Eu também tive uma prima,

numa distante primavera.

Que linda que ela era!

Versos de amor lhe fiz,

embora nunca os mostrasse

e bem guardado os guardasse.

Eu tinha quinze anos, ela quase,

...quase me quis.