Brisa

No pátio, à noite

Sentados

Luíza e eu

Olho para ela

Corre a brisa

Digo:

---- Que suave brisa!

Ela sorri

Nós dois, sentados

Luíza me pergunta:

----- Que pensas?

---- Nada penso, estou vendo as estrelas

Luíza e eu, sentados

Sós

No pátio.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632659
Classificação de conteúdo: seguro