Despedida...

Saudade em gotas

Despede-se em poesia

De poucas rimas,

Em gotinhas de tintas -

A sombra do cavalete

Desperta com o tênue

Raio de sol

Do teu amanhecer;

Ponto e vírgula

Em diáfanas reticências

...