Transforma Ação

Levai-me,

asas minhas,

na grande roda,

ao circular e efêmero

movimento cíclico de energia

latente

Movei-me ao sol revivido

na condição real

de primitiva nudez.

Sou borboleta encapsulada

E sinto-me

A alma em eterno esboço

Nesse esforço de larva.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 02/11/2005
Código do texto: T66337