Saudades

Se algum dia você não me achar.

Me procure lá fora, nas flores no céu, nas estrelas ou no mar.

Serei a leve brisa da tarde ou o sereno do amanhecer.

Tocando em seu rosto Aquecendo sua pele

Se sentir saudades de nós.

E não conseguir dormir

me procure no brilho do sol no olhar de uma criança ou nas estrelas.

Serei a última que você verá.

Lhe desejando uma boa e sossegada noite.

Mesmo você e eu não estando juntos agora.

Saiba que eu te amo e pra sempre te amarei

Quanto sentir saudade

Olhe nos olhos do nosso filho e la eu estarei.

Parti de mim vive nele amo vocês.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633854
Classificação de conteúdo: seguro