Foi, mas não é mais

"Um dia seremos apenas a história, na vida de alguém.

Para uns o melhor verso, para outros, apenas um verbo."

Uns ao recordar, irão sorrir e se perguntar, onde será que ela (e) deve estar?!

Outros ao recordar, nem mudança haverá no olhar.

E a vida vai tecendo histórias, em meio aos caminhos incertos. Pedaços se rompem, para que uma nova história recomece.

Uns passam bem devagar, nos olham e nos libertam. Outros passam depressa demais e mesmo assim nos prendem pra sempre.

Se for para fazer parte da história de alguém, que seja uma boa, porque a vida é bonita demais para ser cruel para sempre!

Autora: #Andrea_Domingues ©