SAUDADE

SAUDADE

Saudade não tem endereço,

Saudade não tem idade

Saudade não tem preço,

Saudade é só saudade!

Dói como uma ferida,

Queima como fogo,

Maltrata a nossa vida,

Tira-nos até o fôlego!

Saudade é um grande vazio,

Sentido no coração.

É como um grande abismo,

Derrubando a ilusão.

Uma saudade sentida,

Mesmo não sendo bem vinda,

Entristece todo o dia.

Destrói a nossa alegria...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/09/2007
Código do texto: T663584