Não passa

Não importa o que eu faça

Não tem jeito, você nunca passa

Não passa esse hiato, esse vazio

Respirar passou a ser um desafio.

Não passa o seu cheiro, o seu gosto

A imagem irretocável do seu rosto

Não passa a sua voz, o seu carinho

O doce aconchego do nosso ninho.

Não passa o seu sorriso meio sem jeito

As batidas em uníssono do seu coração no meu peito

Não passa o seu jeito de tornar o mundo diferente

Não passa cada segundo de Amor único entre a gente.

Não passa cada um dos nossos inúmeros  planos

Não passa a vontade de repetir nossos desenganos

Não passa cada palavra que foi dita e se calou

Não passa cada estrela que criamos e se apagou.

Não passa o desejo de viver cada segundo ao seu lado

Essa sensação de que longe de você tudo está errado

Não passa a convicção que sem você nada tem sentido

Vago tonto e sem direção, irrevogavelmente perdido.

Não passa a esperança de te-la novamente em meus braços

Que refaçamos com muita paixão e Amor nossos laços

Não passa esperança de ter de novo nossos corpos e almas entrelaçados

Que nossos dias possam voltar a ser felizes e apaixonados.

Ello
Enviado por Ello em 01/05/2019
Código do texto: T6636969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.