VOU VOLTAR

Ao me vires partir não te atormentes;

a luz que emana, faiscante,

do meu ardoroso olhar

é mais forte que a névoa ofuscante

e turva, do fragoroso mar!

Finges ser frágil, mas és vigorosa;

a tua ânsia pra não me esquecer

denota estares muito bem disposta

e preparada para me acolher!

Assíduo sou nesse teu coração...

no meu fizeste tua moradia;

hei de voltar como hábil salva-vidas

para livrar-te da ingente apatia

antes do naufrágio na solidão!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 02/05/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6637301
Classificação de conteúdo: seguro