Belas lembranças

No escuro imaculado

Clausurado na gaveta de suspiros, protegido

Você bem escondido

Eu do seu lado

Tão longe tão perto

Eternizado retrato

Mantive-te secreto

Por medo da despedida

Em pavor molhada dor

Rasgada partida, minha ferida

Eu te amo tanto

Por isso meu pranto

Na memoria vai permanecer

De belas lembranças quero viver!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 03/05/2019
Código do texto: T6638096
Classificação de conteúdo: seguro