Por Entre as Estrelas

Estou nesse espaço...

Estás também aqui.

Reconheço a luz que faz a ponte

Entre nós.

Sou uma estrela que brilha diante

de seu intenso reflexo.

Ouço os momentos que seus

Pensamentos passam por aqui.

Estou ai...

Estamos diante dos mistérios

Desse universo.

Interagimos...

Sensações intensas!

Vivemos.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 02/11/2005
Código do texto: T66385