MEU AMOR, QUANTAS SAUDADES

Lêda Tôrre

Insone, me vejo madrugada adentro sem você...

Quanta saudades, meu amado!

Num travesseiro encharcado de lágrimas,

É onde derramo meu lamento.

Lembrar de uma vida inteira ao teu lado,

Parece ontem que te conheci...

São lembranças que jamais se esvairão...

Seguir em frente sei que é preciso meu amor,

Pelos nossos filhos e netos!

Mas apesar de ter te perdido para a tão cruel morte,

Conforto-me com o grande amor do PAI...

Passam – se os dias, nosso lar ficou vazio...

Em cada canto tua presença se faz ali...latente...

No ar ainda sentimos até o teu cheiro...

E, divagando ao olhar para o nada, indago:

Por que se foi tão cedo pra mim, amado?

Esperava envelhecer juntinhos...

Mas...caio na real e,

Lembro-me de que foi feita a vontade maior do grande PAI.

É, vamos continuar na eterna saudade de ti, Moizeis...

Agora, uma companheira junto da solidão...

Lágrimas já não as tenho mais...

Fica na paz, meu amor...até um dia!

Descansa!

____São Luis, 21/02/2019_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 03/05/2019
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T6638557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.