SAUDADE DE VOCÊ

por Regilene Rodrigues Neves

Saudade

É lembrança que me invade de você

É orvalho molhado de rosas

Em perfume do amor

Que no meu coração

Você exalou

Saudade

Rastro do tempo

Em memória da alma

Resvala nas paredes das emoções

Em guardados de sentimentos

Revirados querendo reviver

Filtrar do átimo das feridas

O abraço das recordações

Que acalenta a sofreguidão da despedida

Que de tanto sentida

Contempla a saudade

De um constante querer

E a lembrança fugaz alimenta

Do renascer de um instante

Que traga de volta

O sentido desta dor

Que chamo saudade de você!

Em 30 de junho de 2005