Falta de você...

Sinto falta de você...

Da sua atenção...Da sua companhia...

De falarmos de coisas banais...

De Amor em forma de poesia...

Sinto falta de dizer-lhe...

Tudo que me toca o coração...

Emoções...Alegrias...Prazeres...

Tudo que mexe com a minha razão...

Nada mais me faz sentido...

Se não tiver o toque teu...

Sinto-me só...Carente...Perdido...

Sem o teu amor para proteger o meu...

Os meus dias parecem infindáveis...

Quando não me encontro com você...

Passam-me sensações inimagináveis...

Num desejo louco de poder-lhe dizer:

Como sinto falta de você!!!

P.S: Dedicado a todos os corações que sentem saudades do seu grande amor...