"Um mês"

Um mês está fazendo, na verdade parece,

Muitos anos, que não o vimos mais que saudade.

É imensa a sua falta, você se faz necessário nessa prece.

A nossa agonia é maior que tudo, trás sua imagem de volta a todo o momento.

Em nossa família vai sempre estar faltando você que era nossa felicidade.

Seu companheirismo, sua honestidade, seu jeito de ser, sua simplicidade...

Um ser humano puro de coração amava com sentimento;

Mulher feliz, fui eu do seu lado, nunca irei esquecer as boas lembranças.

Abraçava todas as causas perdidas e buscava solução pra cada momento.

Passado, tudo passado agora, de um futuro melhor quero ter esperanças...

Sua missão aqui cumpriu com honra e louvor, bons exemplos ele deixou;

Amigo de quem dele precisava, muito prestativo, era na hora.

Lindos filhos ele me deixou, não me sinto preparada agora.

Na minha responsabilidade de mãe, quero ser como me ensinou...

Não tinha medo da morte, enfrentava todos os obstáculos pelo caminho,

A cada dia superava a si próprio, no nosso lar nunca faltava respeito,

Que um tinha pelo outro, admiração minha ele tem com muito carinho.

Amor que nunca de mim saiu, agora grita alto no meu peito...

Um mês, apenas um mês e já estamos com uma infinita saudade,

Dor, ferida no coração que jamais terá cura, uma cicatrização.

Não existe que o tempo transforma dor em saudade, o tempo dá tranqüilidade.

Faz com que tudo fique distante, mesmo querendo vai se lembrado,

Como sempre foi, um bom homem que tinha justiça no coração.

Exemplos de bom pai ele deixou, quero ser o que ele ensinou com serenidade...

Uma mãe justa, simples para poder educar nossos filhos com carinho.

Ser atenciosa para com meu filho e filha ensiná-los a ser como o pai sempre da paz;

Mostrar que todo sonho é possível realizar, com dignidade pelo caminho.

Era tudo que ele desejava aos nossos filhos, além da eterna felicidade, e nada mais.

Você nunca será esquecido por nós pai e marido amado, do nosso coração jamais,

Sairá, ficará cravada pra sempre em nós, sua marca registrada, nosso ninho...

Nesse mundo já não está, mas de dentro de nós ninguém vai tirar o seu lugar;

Ficará um vazio, um abismo, mas ninguém o seu espaço especial vai ocupar...

Eliz

22/29/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 22/09/2007
Código do texto: T664277