"Casulo de Vidro"

Ofusca-me a visão

Esses encontros com o espelho

A dualidade entre o passado

E o presente, repleto de ausências,

Dos traços envoltos em brumas

O doloroso mergulho:

Quebrar o espelho

Sem fragmentar a essência

Sentir na pele, a lâmina que corta

E recorta - cura -

Desfalecer de dor

No silenciar da alma,

Na solidão do "casulo de vidro"

Buscando respostas

Na sequência de pétalas eternas-

“Flor da Vida”-

Aroma de bálsamo –

Aquietando meu coração.