Amor misterioso!

A misteriosa,

Me aparecestes,

Do nada viestes,

Foi na XV de novembro,

Rua das Flores,

Era mês primeiro, de janeiro,

Faz 11 anos,

Te apresentaste-me,

Após beijar-me apaixonadamente,

Estais comigo até hoje,

Inesquecivelmente,

Marcastes à meia noite,

Fui a tua procura,

O que foi que aconteceu?

Até hoje estais em meus pensamentos,

E guardo-te em meu coração!

Eternamente...

És real,

És uma flor,

Apareces meu amor...

Por favor...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 13/05/2019
Código do texto: T6645713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.