Cheirinho familiar

Aquelas tardes chuvosas, com café fresquinho e bolinho de chuva sendo feitos.

Era minha mãe na cozinha, eu e meu irmão assistindo TV. Era o tempo que eu não tinha preocupação do que fazer.

Tinha dia que para aquecer do frio, a gente se juntava num cantinho do velho fogão a lenha, e meu pai era o contador de histórias. Ah, como era bom ficar ali por horas.

Parecia que o tempo era longo demais, mas acho que é porque a gente aproveitava todos os momentos, não era essa correria de hoje em dia.

A diversão era tantas, que as vezes era acompanhada da espiga de milho na brava. Alí não tinha tristezas, era sorriso de orelha a orelha.

Apesar das roupas simples, a comida graças a Deus não faltava a mesa.

Uma época muito boa, que eu nunca vou esquecer.

E é lembrando desses momentos, que levo a certeza de que a felicidade, mora dentro da simplicidade. E ser simples, é o que precisamos para não perdê-la!

Poema por #Andrea_Domingues ©