Eternamente em mim

Não mais chorar, eu prometi, mas,

Ao ver as rosas, não resisti,

Hoje é Dia das Mães,

Quanta falta eu sinto de ti!

O sol brinda a manhã,

O céu como sempre está lindo,

O cheiro de hortelã e rosas insistindo,

Então, aos poucos, vou me consumindo.

A canção me faz recordar,

Aquele largo sorriso,

Sinto vontade de abraça-la,

Minha Mãe, mas, aqui ela não está.

Há anos ela partiu,

Aquele largo sorriso sucumbiu,

Em vão a minha Mãe eu procuro, mas,

Aqui ela não está.

Lágrimas vertem dos meus olhos,

O meu peito, a tua ausência, vive reclamando,

Minha Mãe, minha rainha, Deus a levou, mas,

Eternamente em mim, ela continua morando.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 13/05/2019
Código do texto: T6646178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.