Apenas Saudade

Um dia a saudade será sua única companheira

Te fará relembrar de fatos que nem imaginava ter vivido.

E ao recordar o coração pulará em seu peito

E provavelmente uma lagrima caia de seus olhos

Então você decidirá se isso é dor ou apenas saudade,

Digo apenas não para diminuir esse sentimento

Afinal nem teria como…

Saudade é e sempre será um sentimento nobre

Digo apenas porque saudade não causa dor

O que te faz sentir isso é o remorso.

Portanto então meus caros,

Viva de forma intensa todos os seus momentos,

Para que a saudade quando lhe abraçar,

Não o sufoque com os pensamentos de dor,

E nem que o remorso de não ter ficado mais tempo,

ou de ter trabalhado menos e dedicado seu tempo aos seus,

ou até mesmo ter lutado mais bravamente por um amor,

ou quem sabe apenas ter permitido alguém lhe amar.

Façam de sua saudade um mar amargo de recordações,

Lotadas de “Se” eu tivesse feito isso, ou vivido aquilo…

**Eloisa Sartori**

15 -05 -2019