Era uma vez

Cabeça vazia

Coração nem se fala

É um gosto amargo na garganta

Tudo isso por segundo

E olha que eu nem tô estudando física

Queria que você estivesse aqui

Mas eu lembro do que aconteceu

Você tá tão distante

Que nem mesmo se lembra

Do que prometemos

Me diz, o que foi?

O que há?

O mundo tá mau

Mas o que aconteceu?

É dúvida sobre dúvida

Tempo sobre nós

Está nos pressionando

Mas, me diz

Por quê?

Você tava com raiva?

Você tava chateado?

Mas o que custou aquele ato?

Ah...

O nosso relacionamento

Em meio disso tudo

Eu ainda tenho esperança

E ela não surge do medo

Surge do amor

Que continuo sentindo

Mas me fala de você

O que você ainda sente

Desde aquele dia na construção?

Eu continuo sem saber...

Eu amo você.

Nathally Gonçalves
Enviado por Nathally Gonçalves em 15/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6648157
Classificação de conteúdo: seguro