RELEMBRANÇA

É sempre bom sentir a dor de uma saudade

Seja o que for, amor, ou outro bom momento

As alegrias, sonhos, fatos... d'outra idade

São dispersadas, voam como palha ao vento.

As aventuras... belos tempos de criança

As emoções e as ilusões da adolescência

São primaveras revividas na lembrança

Das flores delas retivemos toda essência.

Nossa velhice, então mosaico, muitas peças

É um reviver do que passou, não fato novo

Nem mesmo tem-se a esperança ou a promessa

É só declínio, um desgastar, nunca um renovo.

Do que plantou-se, o que for, dele se colhe

Nem sempre é fácil o viver, sim muita lida

Grandes momentos no passado ao que se olhe

Nada perdido se co'amor viveu-se a vida.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda - Paul Roger

Todos Os Direitos Reservados ao Autor