Você ainda está em mim

Você se foi

Levou um pedaço de mim

Talvez eu não aceite

Ficar sozinha

Ou ficar sem você

O amanhã me pertence

Mas o agora

Tá nas tuas mão

Que ainda têm o dom

De me arrepiar

Eu quero uma vida

Eu quero as cores que

Você disse que ia me fazer enxergar

E diante de tudo

Ainda esperar flores e um jantar

Por que me prometeu?

As pessoas são como espelho

Te atraem

Quando estão com maquiagem

E te fazem odiar

A verdadeira face

E eu ainda não entendo

Por que você se foi?

Eu te dei o mundo

Mas você só queria a lua

E foi buscar sem mim

Talvez um dia eu enxergue

O melhor pra mim

Esse motivo ou desculpa

Que de me deu

Pra se afastar

Nathally Gonçalves
Enviado por Nathally Gonçalves em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6649077
Classificação de conteúdo: seguro