Saudade Todo Dia...

Tem saudade todo dia...
mas disfarço muito bem
Tem tantas coisas que eu queria
Mas não consigo ir além
Tem saudade dos cheiros
Do teu olhar tristonho
Saudades do teus beijos
Ou apenas de ver você 
Tem saudades que é só saudade
E não deveria ser...
Tem saudade que é malvada
Tem saudade que traz você...
teu cheiro...tua voz
E eu preciso esquecer
São tantas lembranças mais
Mas o que dói lá no peito...
é saber...
Que já não posso te amar
E que preciso esquecer.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/05/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6649338
Classificação de conteúdo: seguro