Tempo de Criança

Tempo de criança

O inverno chegou

O sol se escondeu

E os raios de sol

Entre as nuvens desapareceu

Saudade do tempo de criança

Onde a gente brincava na chuva

Cultivando a esperança

Onde não havia regras

Nem obrigação

O importante era ser feliz

Sem distinção

Alguns mais humildes

Outros com boa condição

De mãos dadas pra vida

Era só diversão

Alegria no ar

Tambem muitos sorrisos

Só amigos reunidos

No futebol de domingo

No pega pega

Só tinha fera, no pique esconde

E cabra cega, além da eterna

Brincadeira do escorrega

Saudade desse tempo que não volta

E um pouco triste com os reflexos dessa nova era

Onde as crianças se tornaram reféns

Dos tabletes, Iphones e telas.

Evanilson Alves

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 17/05/2019
Código do texto: T6649494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.