Um poeta que parte é uma estrela que nasce

Um poeta que parte

Deixa em nos lágrimas e saudades

Lembranças e histórias

Paixões e memórias

Alguém que com palavras

Mostrou sua alma

Falando de sentimentos

Sinceros e verdadeiros

Que agora

Será eterno

Em verso e prosa

Uma estrela que nasce

Relembra agora

Ensinando com o exemplo

Belo e sem jeito

Que o amor é tudo

Verdade que transforma o mundo

Eterno e para sempre

Simples como um coração puro.

Dedicado à Marcia Prata.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 23/09/2007
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T665019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.