O caminho da rosa

Serena e orvalhada nasce a manhã.

Acordando o mundo para uma nova vida.

No meio do campo,coberta de orvalho,uma rosa bela e formosa.

Desperta para o novo dia.

Uma pétala caída ao chão.

Faz o tapete majestoso junto as outras folhas.

Para o sol caminhar.

Essa pétala orvalhada chora abandonada.

A rosa não a aceita de volta.

Ao seu trono perfumado.

A pétala permanece no chão até sua morte.

Morte ao fim da tarde.

Ao abandonar do sol e a chegada da lua.

Novamente o orvalho cai sobre a terra.

Formando uma cortina de seda.

Delicada porém resistente.

A pétala já não existe.

Sumiu no trocar de reinos.

Voltou para onde nunca deveria ter saído.

Voltou para o pé da roseira.

Embaixo da terra.