A chácara mágica II

Meu Deus quanto tempo

Que saudades do lugar que era meu

Em que eu passava a infância

E não tinha preocupação com nada

Saudades de ficar suja de terra

Das amizades sinceras

E até das brigas com meu irmão

Que era nossa única "guerra"

Subir na árvore

E ficar horas lá em cima

Lendo, olhando para o nada

E apenas curtindo o clima

Araçoiaba da Serra está sempre na minha vida

Na minha mente e coração

Não importa quantos anos eu tenha

Será para sempre meu canto

Meu lugar em que volto a infância

E vejo minha família reunida

Como em uma oração

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 19/05/2019
Código do texto: T6651319
Classificação de conteúdo: seguro