Saudades daquele dia...

Saudades daquele dia,

De inocência no olhar,

De sentia-me um jovem apaixonado,

Apaixonado por uma imagem que havia criado,

Uma criação santa, e perfeita...

Um amor imaginável,

No entanto indesejável.

Um amor idealizável,

No entanto rejeitado.

Jaz um homem amadurecido,

Jaz o talento das dores

Jaz o nascimento de um grande,

De um grande homem.

De um homem forjado,

Pelas dores das escolhas,

Pelas tensões das insonias,

E pela doce amargura de se curar.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 21/05/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6652890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.