Cala silencio

Hoje, o silencio me disse que você não me esqueceu,

E a dor não quer passar...

Ouvi do silencio,que lembranças distantes não vão apagar,

Que a cor do baton,manchada no rosto,persiste em ficar,

e aquele bilhete com frases de amor,não quer rasgar,

E que nem mesmo o silêncio você consegue calar.

ritoka
Enviado por ritoka em 02/11/2005
Código do texto: T66537