Calada

Onde esta meu sorriso?

O tempo apagou.

Os planos e os sonhos, o tempo levou.

Sentada calada,recordo o dia que você me deixou.

Não foi feriado,não tocou no radio,minha música de amor.

O sol brilhava,crianças brincavam,ninguem reparou,

E eu, ali sentada,lembrava do dia que tudo acabou...

ritoka
Enviado por ritoka em 02/11/2005
Código do texto: T66544