Aqui

Aqui chegou sem querer chegar

Aqui entrou sem querer ficar

Aqui conquistou seu espaço e tomou conta de tudo aqui

Aqui tentarei seguir adiante

Aqui tentarei não esmorecer

Aqui estarei sempre esperando a chance de te ter novamente aqui

Aqui fico eu sem você

Aqui espero que tudo fique bem

Aqui aguardo por notícias daí

Aqui estarei quando me procurar por aqui

Aqui sou grata pelo bem que fez

Aqui sorrio com as boas lembranças

Aqui sinto falta e sempre sentirei

Aqui estarei pra você sempre que quiser me falar

Aqui no meu peito seu lugar sempre estará

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 24/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6655371
Classificação de conteúdo: seguro