QUISERA AMOR IX

Quisera amor...

Tentar te ter novamente

Ouvir sua voz ternamente

Amar-te eternamente

Quisera amor...

Ser chama, fogo ardente

O peito incandescente

Ao te encarar frente a frente

Quisera amor...

O meu passado, presente

Lembrar do grande presente

Que foi ter você presente

Quisera amor...

Agora...

Os versos descambam

As rimas nem se quiser coadunam

Nada mais combina

Tudo fora da métrica

Sem sílaba poética bem contadinha

Quisera amor?

Eu quis sozinho.

Você nunca quis nada

Qual peixe fora d'água eu me vejo agora

Aliás... Você não era mar, foi copo

Foste montanha sem topo

Cabide sem roupa

Mas espera...

Isso foi real?

Se foi... Foi porque eu quis

Sim

Quis

Era amor.

*INSPIRADO NAS EXCELENTEEXCELENTES OBRAS DE:

SRTA. PADRÃO

WALLACE AMORIM

JULIANA MONTENEGRO

CJ OLLIVEIRA

CAROL GALVÃO

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657537
Classificação de conteúdo: seguro