EQUIDISTANTE

Sopra o vento

Onde toca minha alma

Trazendo o teu perfume

Sublime fantasia

A memória injusta

Adorna outrora momentos

Se soubesse que este verdejar

Estes versos

Esse silenciar

Essa imensidão

São todos menores

Que minhas incertezas

O vento se vai

Sem saber o que causa

O que deixa

O que leva de mim

Ainda assim eu prefiro respirar

No fundo de meu ledo engano

Onde estou nunca alcanço o esquecimento.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 27/05/2019
Código do texto: T6658085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.