um ano

classifiquei essa poesia

na lista da saudade

hoje faz um ano que te vi pela primeira vez

e, aparentemente, há um ano

não enxergo direito

tu carregava uma câmera por aí

enquanto eu fotografava teus detalhes naquele bar

trocamos comprimentos

suficientes

pra que eu quisesse te dizer "oi" o resto do ano inteiro

e do próximo, pelo visto

até que o comprimento da minha vontade de você se tornasse imensurável

um ano depois

a distância entre nós é uma muralha que dissolve casa vez que existe a possibilidade de virar a esquina e te encontrar

mas saiba que já ando pela cidade disposta a esbarrar em outro alguém

que, talvez, possa penetrar nos meus olhos quase tão fácil como tu

a música que cantastes pra mim naquele quarto

toca agora

mas não te vejo sorrir pra mim

ainda ando pela cidade procurando vestígios dos teus cachos virando a esquina

mas já não tropeço quando chego na rua da sua casa com medo de te encontrar

i dont know how to forget you

eu não sei como te esquecer

passou um ano daquela tarde e eu ainda quero você.

porra.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 27/05/2019
Código do texto: T6658170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.