SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

MÃE, ESTOU AQUI NO ALEM...

TUDO É DIFERENTE

NINGUÉM SE IMPORTA QUE VOCÊ É

PODE-SE FAZER O QUE QUISER

VESTIR O QUE GOSTAR

CALÇAS BRUE-JEANS RASGADA NO JOELHO

PRECONCEITO NÃO EXISTE

NÃO SE VÊ UM ROSTO TRISTE

CASAMENTO É TÃO BACANA

SÓ SE CASA COM QUEM AMA

O DINHEIRO É NOSSO ESCRAVO

NO TRABALHO

O PATRÃO É MEU AMIGO

MEU COLEGA É MEU IRMÃO

MÃE, POR FAVOR

ME DÊ ESSE RECADADO

O MUNDO TRANSFORMADO

MAS VAI ME ENTENDER

MÃE, POR FAVOR

ME DÊ ESSE RECADO

O MUNDO TÁ TRANSFORMADO

MAS VAI ME ENTENDER

MÃE, POR FAVOR

ME DÊ ESSE RECADO

O MUNDO TÁ TRANSFORMADO

MAS VAI ME ENTENDER...

Poeta Geremias Alves

Criciúma 1965 nos tempos rebeldes...