Despedida

Era despedida

Queria ter feito mais

Abraçado mais

Mais forte...

De um jeito que fosse junto

Uma parte de mim.

Queria ter beijado mais

Mais vezes...

Absorvendo cada segundo

Como se não tivesse fim.

Queria poder lembrar mais

Assim, tentei gravar tudo

Marcando na memória

Cada cor,

Cada cheiro,

Cada som,

Cada pedaço daquela hora

Que me fizesse voltar no tempo

Só meio da história

Sempre que a saudade apertar

Me transportando de volta

Aquele momento

Sem começo nem fim,

Só àquele momento

No meio do tempo

Pra história nunca acabar

Priscila de Albuquerque Lima
Enviado por Priscila de Albuquerque Lima em 30/05/2019
Código do texto: T6660796
Classificação de conteúdo: seguro