POEMA SEM "A"

Sem ti...

Sofro em dizer,

vivo sem teu toque !

Tu longe de mim,

fico eu só, sofrendo, sim !

Dói-me bem fundo no peito

Busco conforto, sem jeito...

Contudo, hei de vencer !

Sei que o tempo é infinito

e difícil esse encontro...

Porém preciso ter-te comigo

Só deste modo feliz serei

Voltes, meu Bem...

Te espero !

Quero contigo viver

Sei que felizes seremos

pois juntos nós viveremos

por todo o sempre

sem ter...

Outro sofrer !

Lúcia-Lms

(23/09/07)