Solar, dádiva

É lindo quando o pôr do sol perde o seu valor

quando se esquece de minhas retinas

Quando me abandona em um adeus

Pois fica preso em minha memória

Todas os amores do mundo partem

e só verdadeiro amor sobrevive

a dedicação exclusiva àquele de quem

a fuga não é possível

É lindo ver a inutilidade passando a ser companheira

só na memória é que possível viver

com aqueles que nos abandonaram

para viver em nossas zonas de conforto

É lindo ver o sol partir, pois talvez se ali

nossa visão se acabasse teríamos ainda assim

vivido um momento inesquecível e jamais

nem outro pôr do sol será o mesmo

J Carlos
Enviado por J Carlos em 30/05/2019
Código do texto: T6660975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.