VOLTA

Regressa

Pois em neu corpo

Repousa a tua alma

Tanta vontade

Infnita saudade

De ser amado como quem te ama

Espero-te

Pois também assim espero a própria morte

E passo por entre os dias

São todos falhos

Inúteis

Sem a tua companhia

Retorna a tua casa

Minha memória

Minha retina

Tua morada

Meus pensamentos

Que te trazem e te levam de mim

Tão rápido quanto um suspiro daquele nosso renascer

Entre colchas e coxas

Vem repousar na minha carne

Em minha ansiedade de fazer tua vontade

Tão somente tua

Que a minha falece

Volta!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 03/06/2019
Código do texto: T6664010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.