Saudades de ti
 
Pela janela ofuscada
        Eu inebriante
                   Vi teu rosto
                                Em noite passada
 
Falavas apressada com alguém
        A quem imagino querias bem
                    Encantei-me com que vi
                                 Senti saudades de ti
 
Aquele sorriso era meu
         Ainda está contigo
                Tenho comigo o que é teu
 
Queres a mim eu bem sei
         Embora não seja mais teu
                   Sabes de mim e o quanto te amei
 
 
___________
A
ntônio Souza
 
Música: https://youtu.be/loYHCoQ-O48
Legião Urbana – Angra dos Reis
 
www.antoniosouzaescritor.com


Interação magnânima do grande Mestre e excepcional Poeta:

176200-mini.jpg?v=1456593281
04/06/2019 13:17 - POETA OLAVO

Caminho bem longe de ti
Com pensamentos a voar
Todo amor que eu senti
Em saudades continuo a lhe dar


****************************************