Saudades de mim...

Não me reconheço mais, quem sou ?

Antes tão sensível, hoje anestesiada

Por tudo e todos já fui deslumbrada

Forçoso é reconhecer, isso passou

Vejo fotos da infância, da juventude

Buscando novamente o brilho no olhar

Aquele encantamento constante no ar

Que sempre justificou toda atitude

A idade traz sabedoria, experiência...

Endurece os sentidos, mas por defesa

Sufoca a criança, inocente presa

Só por prosseguir a triste vivência...

Me quero de volta, curiosa e alegre !

Vendo todos gigantes, protetores...

No medo, me esconder nos cobertores

E ver que bicho-papão é travessa lebre...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 24/09/2007
Código do texto: T666488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.