CADÊ VOCÊ, MÃE?

Cadê você, mãe?

Cadê teu cheiro, teu gosto, teu rosto?

Cadê teus passos, tua pele, teu aqui?

Cadê tua sombra, teu colo, teu empurrão?

Cadê você, mãe?

Cadê nossas fuligens, nossas farpas, nossa dor?

Cadê nossas fagulhas, nossos tropeços, nossos nãos?

Cadê nossos vazios, nossos choros, nossas ribanceiras?

Cadê você, mãe?

Cadê teu sorriso, tua fumaça, tua cadeira de rodas?

Cadê teu silêncio, tua saudade, tua demência?

Cadê tua juventude, tua garra, teu brilho?

Cadê teus tesouros, teus segredos, teus mistérios?

Cadê você, mãe?

Cadê tua roupa, teu legado, tua lição?

Cadê teu passo, teu encanto, teu cuidado?

Cadê tua guarita, teu afago, teu perdão?

Cadê tua ferrugem, teu lastro, teu farol?

Cadê tua beleza, tua fé, teu vigor?

Cadê meu peito, teu ventre, meu leite?

Cadê tua história, teus frutos, tua luz?

Cadê teu chão, tuas raízes, teu coração?

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.