10693-De outrora

De outrora

Todo mundo ia na casa do outro visitar e ia embora

Moça de família

Casava pura isso era uma maravilha

Menino aprendia a trabalhar

Não podia a cabeça descansar

Alguns iam estudar

Formavam professores

Outros médicos e ambos eram doutores

O pai trazia tudo sob controle nas mãos

Tinha em casa, leite, queijo e pão

A correção era na vara de marmelo

O castigo era belo

Rezavam o terço todos dias, com muito amor, fé e muita boa energia.

Francisco Pellágio de Paula.

Goiânia,04 de junho de 2019

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/06/2019
Código do texto: T6665065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.