NÃO DIREI ADEUS

(amiga poetisa)

Posso viver sim, sem você!

Porque foi uma ilusão que te amei.

Apenas pensei em viver um romance,

Um momento, mais me enganei!

Não quero mais te preocupar

Foram tantas duvidas por te querer.

E agora decidi que chega, cansei!

Acredito que posso viver sem você.

Deixei me envolver profundamente.

Acreditando que fosse um sentimento.

Que por um acaso deixei acontecer,

E dói te guardar no esquecimento.

Hoje, já aceitei que estava errado!

De algo que me fez aproximar de você.

Fui tão rejeitado, ignorado, me iludi demais!

Vai ser difícil, mais vou tentar esquecer!

Não direi adeus, pois a poesia nos conecta!

De um sentimento que surgiu inocentemente.

As coisas que foram ditas em versos e poemas

Ficaram marcadas em nós eternamente.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/06/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6665297
Classificação de conteúdo: seguro