Meus oito Anos

Oh, que saudades que tenho

Da aurora da minha vida

Da minha infância querida

Que os anos não trazem mais

Oh, que amor, que sonhos, que flores

Naquelas tardes fagueiras

Á sombra das bananeiras

Debaixo dos laranjais!

Casemiro de Abreu
Enviado por gordilho de betim em 05/06/2019
Código do texto: T6665531
Classificação de conteúdo: seguro