Sentimento Destilado

amar é um ato solitário

se aprende em silêncio

e com cuidado

tem que aperfeiçoar técnicas

aprender que não é troca

é doação

um amor que te aflige

não acalenta outro alguém

o amor tem que estar

apurado

destilado

Só depois

pode ser

compartilhado

Antonio Sales
Enviado por Antonio Sales em 05/06/2019
Código do texto: T6665616
Classificação de conteúdo: seguro