Saudades Tua...

Olhando pro céu, busquei
Uma estrela...você
Que brilhava em meus versos
que nunca me fez sofrer
Tentei achar uma estrela
Que fosse a tua imagem
Tolice minha...eu sei
Que bobagem!
Coisas de um coração tristonho
Cheio de esperança e saudade
Olhando pro céu percebo...
como é triste a realidade
Então te busco em meus versos
Onde você existe...
e como sinto saudades!

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/06/2019
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6666176
Classificação de conteúdo: seguro