Saudade

Saudade dos teus olhos vislumbrando os meus,

Do teu sorriso poético e soberano,

Do teu cantar que fitava meu coração encantado,

De todos os meus pesadelos, não te ter ao meu lado.

Do meu coração foste eternamente amada,

Teu amor divindade formada,

Tornou de meus pensamentos desarmoniosamente,

Um infinito caminhar que me fez sempre seguir em frente.

Brisa da manhã a florescer,

Sol a se pôr e lua a nascer,

Meus olhos amavam o seu ser impecavelmente belo,

Fez do meu amor, um inquebrável selo.

Saudade de você, todos os dias que meu ser repousa,

Saudades de você, meu eterno anjo cintilante,

Saudades de você, que fez meu coração morrer de amor,

E ainda assim, viver.

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 07/06/2019
Código do texto: T6667076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.